Уважаемые коллеги и друзья!

Этот сайт я создал для того, чтобы поделиться с Вами трудами своей научной и общественной деятельности, рассказать о себе и том чем я занимаюсь. Надеюсь информация размещенная здесь будем вам полезна.

Новости
24 сентября состоялся XII съезд партии «Единая Россия».

Я был приглашен сразу несколькими организациями (ВПС, сторонники партии) и присутствовал как гость. Народу было много, везде стояла охрана. Перед тем как попасть во Дворец спорта в Лужниках, надо было получить пропуск. Мне выдали сразу 5 штук, а некоторым членам пензенской делегации не дали ни одного. Поэтому на съезд смогли попасть не все. Начало съезда было запланирована на 12-30 ч., а я был в зале уже часов в 10, где занял места для нашей делегации. Рядом со мной разместился Р.Г.Абдулатипов, с которым я с огромным удовольствием пообщался на тему российской культуры и договорился, что он пришлет две свои монографии по культуре. Народ в это время скандировал речёвки, смотрел ролики о российских регионах и фотографировался со знаменитыми артистами и спортсменами.


Съезд прошел довольно бурно. Достаточно указать, что на нем выступали практически все первые лица страны. Открыл съезд Б.В.Грызлов, который предоставил слово спортсменам, шахтеру, артисту. Затем на сцену поднялся премьер-министр России и лидер партии «Единая Россия» В.В.Путин, который объявил о том, что список кандидатов от партии на выборы в Государственную Думу возглавит президент России Д.А.Медведев. Все бурно хлопали и вставали с мест. Затем выступил Д.А.Медведев и заявил, что согласен возглавить предвыборный список партии и в свою очередь предложил на выборах президента выдвинуть кандидатуру В.В.Путина. Зал неистовствовал. В.В.Путин согласился и предложил Д.А.Медведеву стать премьер-министром в будущем правительстве. В общем, съезд в одночасье стал историческим событием в жизни современной России. Затем были утверждены списки кандидатов, и в работе съезда был объявлен перерыв на пару месяцев.


После съезда вся наша делегация, человек 20, во главе с губернатором Пензенской области В.К.Бочкаревым сфотографировалась на ступеньках Дворца спорта и направилась домой. Предстоит большая работа по выборам в Государственную Думу 4 декабря 2011 года.